LOS CANARIOS DE TAKNARA SE HACEN CON EL 5º PUESTO FRENTE AL COMBINADO FEB

liga4boxing-LOS-CANARIOS-DE-TAKNARA-SE-HACEN-CON-EL-5o-PUESTO-FRENTE-AL-COMBINADO-FEB-92

¡Comparte esta noticia!

Tras un emocionante fin de semana para dirimir los puestos del 5º al 8º, el equipo canario consigue el quinto puesto tras vencer el viernes a The Boxer Club y el sábado al combinado federativo.

Madrid, 24 de abril de 2022:

Ya solo nos queda esperar al fin de semana del 6-7 de mayo para cerrar una emocionante competición. La Liga4Boxing Visornets echará el telón en esa fecha para conocer los puestos de honor del 1º al 4º. Sin embargo, este fin de semana no ha estado carente de emoción para dilucidar los puestos del 5º al 8ª que han quedado de la siguiente forma:
? 5º puesto TAKNARA
? 6º puesto FEbox
? 7º puesto THE BOXER CLUB
? 8º puesto REAL MURCIA

El equipo canario desveló sus mejores armas durante el fin de semana en un doble enfrentamiento viernes/sábado. Si el viernes se deshizo en un duelo muy parejo frente a The Boxer Club, finalmente logró la victoria por 3-2. El sábado le aguardaba el combinado federativo. Y tampoco defraudó. Consiguió la victoria 4-2 logrando por méritos propios el quinto puesto de la competición.

El Play-off o final a cuatro de la competición (próximos 6-7 de mayo) ya tiene nombres y apellidos para sus protagonistas. Tras tanto esfuerzo y lucha sobre la tarima y habiendo clausurado de forma brillante la fase regular, Milenio Boxeo Valladolid y Marbella Boxing Team acompañarán a los veteranos de la competición y históricos finalistas de la misma: Emporio Valenciano y Le Blue Guardamar. Con o sin sorpresa, el hecho es que dos de las nuevas franquicias de esta edición 2021-2022, se han hecho con un hueco en la ansiada final a cuatro durante una fase de grupos más que interesante y disputada.
Por lo tanto, es turno ahora de afilar armas y preparar los mejores combinados deportivos posibles para encarar la recta final.

Los encuentros pudieron seguirse por el Facebook live de Marca TV.
La competición cerrará con la final a cuatro los próximos 6-7 de mayo con los siguientes duelos:
? Encuentro 17: Emporio Valenciano VS Marbella Boxing Team
? Encuentro 18: Le Blue Guardamar VS Milenio Boxeo Valladolid.

Los ganadores de sendos encuentros se enfrentarán el sábado 7 de mayo en la ansiada final por el cetro de campeón de la competición.

Toda la información de la competición actualizada puede consultarse en www.liga4boxing.es donde tanto clasificación, resultados y ranking de boxeadores por pesos ya es accesible.