LAS DOS NUEVAS FRANQUICIAS DISPUTARÁN LA LIGA4BOXING A LOS VETERANOS

liga4boxing-LAS-DOS-NUEVAS-FRANQUICIAS-DISPUTARAN-LA-LIGA4BOXING-A-LOS-VETERANOS--92

¡Comparte esta noticia!

Terminada la fase regular, los equipos de Milenio Boxeo Valladolid y Marbella Boxing Team, tras sendas victorias en los encuentros del pasado sábado, se colocan como segundos de su grupo consiguiendo con ello una plaza en la final a cuatro.

Madrid, 3 de abril de 2022:

El Play-off o final a cuatro de la competición (cuya fecha está aun por cerrar) ya tiene nombres y apellidos para sus protagonistas. Tras tanto esfuerzo y lucha sobre la tarima y habiendo clausurado ya las tres jornadas previas de la fase regular, Milenio Boxeo Valladolid y Marbella Boxing Team acompañarán a los veteranos de la competición y históricos finalistas de la misma: Emporio Valenciano y Le Blue Guardamar. Con o sin sorpresa, el hecho es que dos de las nuevas franquicias de esta edición 2021-2022, se han hecho con un hueco en la ansiada final a cuatro durante una fase de grupos más que interesante y disputada. Al cierre de la Jornada 3 celebrada este pasado 2 de abril, Milenio Boxeo Valladolid se impuso al equipo FEB por 4-2; mientras que Marbella Boxing Team hacía lo propio con The Boxer Club con un casillero a su favor de 5-1.
Por lo tanto, es turno ahora de afilar armas y preparar los mejores combinados deportivos posibles para encarar la recta final. Mientras tanto, el próximo 22-23 de abril, el resto de las cuatro franquicias, The Boxer Club, Real Murcia, Taknara y el equipo FEB, lucharán por la gloria del 5º al 8º puesto en un fin de semana de altísimo nivel boxístico. Lucha hasta el final por dejar la impronta de su participación en esta enorme competición de ámbito estatal que encara su recta final.
En la jornada del 2 de abril, los deportistas Ander Blanco (Milenio Boxeo Valladolid) y Erlantz Tejada (Marbella Boxing Team), fueron declarados MPVs de sendos encuentros.

Ambos encuentros pudieron seguirse por el Facebook live de Marca TV.

La competición seguirá el próximo 22/23 de abril con la disputa de los puestos 5º al 8º:

? Encuentro 13: Taknara VS The Boxer Club.
? Encuentro 14: Real Murcia VS Feb.